Прощанье с летом

Сергей Грей
крутится планета.
что сказать на это
в пальцах сигарета
на столе вискарь

то ли интернета
(отключили) нету
то ли перманентно
смертная тоска

не нашел ответа
для чего по свету
долго по приметам
я тебя искал

с окончаньем лета.
песенка не спета.
сумрачным либретто
палец у виска