7. Рассвет Любви негаданной встречая

Серёжа Серый
Рассвет Любви негаданной встречая,
Ты улыбнёшься ласковым лучам.
Стекает шёлк по бархатным плечам
И льётся глаз таинственное пламя.

Преграды пропадают между нами.
Одни - на расстоянии руки.
Ещё недавно были далеки...

Встречаемся желанными губами,
Купаясь в ласках мага - языка.
Скользит по коже нежная рука,
Соединив влюблёнными телами.

Огонь объятий страстно расплескав,
На мягком ложе изумрудных трав,
Мы пьём Любовь безлунными ночами...
8.08.07.