Что можно сделать за секунду?

Ольга Тилль
Что можно сделать за секунду?
Друг другу посмотреть в глаза,
Поверить любящему взгляду
И пусть течет от радости слеза.

Что можно сделать за секунду?
Навстречу только один шаг,
И одарить прекрасною улыбкой
И не забыть, что все на свете так.

Что можно сделать за секунду?
Родиться вновь, иль умереть навек.
Понять другого очень сложно,
Не позабыть, что ты же человек.