Осенняя сказка

Богдан Глазов
Японский сонет


Осени сказка
Жёлто-зелёным вином
Льётся в бокалы

Пьём без опаски
Знаем что будет потом
В зимнем финале

В каплях сверкающих дней
Осени ранней
У бесконечных ночей
Тысячи граней