Турция

Ирина Погорелова
Турция, Турция, Турция!
Страна моих грез наяву,
Солнечный радостный рай.
Без тебя больше жить не смогу.

Без лазурной глади зеркальной,
Без красивых восточных песен,
Без мужчин темпераментных знойных
Жизнь моя не была б интересной.

А в краю родном средь берез
И полей бескрайних пшеничных,
Среди снежных высоких гор
Будет теплое море мне сниться.

Будет сниться твой ласковый взор
И глаза, что чернее маслины,
Да любовь, что ярким костром
Вновь горит в глазах моих синих.

плэйкаст -
плэйкаст -