Луна - нло

Сергей Ив
И наступила /на горло/ ночь.
Небо завешено шторами туч.
Сердце всё рвётся из клетки - прочь.
Луна - НЛО, посылает луч...

Вновь я один и угол мой пуст.
Мир наш земной - бесконечный погост.
- Хватит хандрить, - оборвёт златоуст. -
Чего не хватает тебе?
- ЗвёзД!

09.90.