Тамань, Кучугуры - зарисовки

Нонна Пряничек
*
Виноградники
без людей горизонты
не в диковинку
*
Поле горело
жаркое из саранчи
для стай пернатых
*
Самобытная
слива на скале - плоды
у единственной
*
Коровы в тени
трансформаторной будки
прячутся в полдень
*
Полоса чаек
на синем шелке морском
вечер богатый