Сердце в твоих руках

Светлана Алая
Собрав и выгнав скуку злую,
Послушав нервные аккорды,
Отбросив грусть, опять спешу я.
С тобой ищу глоток свободы.

Насколько лесть себе приятна!
Историю рисую мелом.
Возможно, что-то да сотрется,
Останется лист чисто-белый.

Останутся слова в посланьях
Да ворох ран неизлечимых.
И запах сладких поцелуев
Невероятного мужчины.

Но ласка бархата по коже, -
Какое счастье быть томимой.
Молчи. Я замолкаю тоже.
Мы нашей нежностью хранимы.