Из века в век

Жанна Баткова
Из века в век свершаются ошибки
Из-за которых, вдруг, меняется вся жизнь...
Все повторяется...
долой ухмылки...
Учились б на чужих,
но вовсе не спешим....
Предпочитаем жить своим умом...
И не прислушиваясь к мудросям народным..
Не лучший выход быть, как в басне, дурком...
Преумножая боль, обиды, и несчастья,
Мы пыжимся "достигнуть облаков",
Но на крови ....нельзя построить счастья...