барух ашем йом йом

Алекс Павлов
с.марковской

гремучих змей пустынь и веры на камне абы аарон
оставишь твой аврал на первом клеймо и марку на втором
нет глобы молока погоды но колесо уже бежит
и будущее время года запомнит пропастель во ржи
не птиц но птах он видел солнце и сосен разных ел кору
так просыпается смеется уже в миру и на ветру
и глухо глухо глухо глухо постылый кашель задержав
от живота отнимет ухо кто сердца выправил кинжал
а над и с ними успокоясь вся охренительная синь
на колыбели вяжет повязь толкая ржавую с оси