Из иного мира

Татьяна Агафончикова
Глаза синее воды,
Сердце теплее огня:
Выходим из пустоты,
И поздно что-то менять.

Руки нежнее любви,
Души отважнее льва,
И я отпускаю -лови! -
Эмоции, мысли, слова.

Жизни печальней смертей,
Мысли летят в пустоту,
Мне... Мне намного больней
Видеть твою красоту.

Тело прекрасней зари,
Дух у закрытых дверей:
Отвори мне, иль ключ подари -
Солнце из мира людей.

Солнце из мира людей
Наши откроет глаза,
Станем смелей и нежней,
И возвратимся назад.