Индивидуальный подход к жизни...

Светлана Стрижева
Индивидуальный подход к жизни...
Солнечный луч на черной земле.
Может быть станешь еще капризней,
Или есть мания величия в тебе.

Недостатки у всех разные.
Белая кровь или кровь красная,
Ничего не помнит о нас Время,
Мы не научились ему верить.

Можешь ли ты быть добрым?
Этот вопрос очень важен и нужен.
Может подойдет к тебе кто-нибудь,
А ты вниманием его окружишь...

А еще бывают добрые дети,
Они всегда кому-нибудь помогают,
Они самые лучшие и нужные на свете,
Как и поэты, что стихи слагают...

Индивидуальная жизнь как чудо,
Свет звезды на Экране Мира.
Смотрим мы это кино-причуду,
И поет наша земная лира...