Я рисую тебя белым светом своей души

Н Е Светлая
Я в себе не ищу себя, потеряв навек.
Потерять себя для кого-то - уже не грех.
Не прося о любви, никогда ни о чём не скорбя,
Раз за разом - в тебе - обретаю я снова себя.
Я оставлю тебе свой полёт и беззвучный стих.
Своё небо по праву навек разделю на двоих.
И пока златозорь половины моей крепко спит,
Твоим голосом тихое сердце моё говорит.
Но бывает и так: наступает вокруг зима,
И звезда со звездой не горят, и молчат дома...
И когда нет вокруг ничего, кроме злой тиши,
Я рисую тебя белым светом своей души.