Не верю

Н Е Светлая
Я поверил в зеркальные сны,
В свет небес и открытые двери.
Я поверил в бесплотность зимы,
И в апрельское солнце поверил.

Я поверил, что пение птиц
Нам доносит молитвы из рая;
Что глаза из-под чёрных ресниц
С отражением неба играют.

Я поверил в лиловый рассвет,
И в ягнёнка, что жмётся ко зверю...

...Только в то, что тебя больше нет,
Я не верю, не верю, не верю.