Себе придумала опять...

Марина Алекс
Себе придумала опять
Я настоящего Мужчину...
А он уйдет, исчезнет вновь
И для вранья найдет причину...

И ночью буду вытирать
Я слезы на лице ладошкой.
Все отгорит и отболит,
Как-будто было понарошку...

И вот мечтаю я опять…
Гадаю - снова рву ромашку…
Душа болит - в ней все горит!
И все же к миру - нараспашку…