Затянет пыль мое окно

Елена Андреевна
«Ты будешь где-то в небесах.
Здесь, на земле, томится страх.
Я остаюсь быть без тебя.
Я остаюсь жить не любя.» Е.А.

Уходит вечность. Дверь открыта.
Уходит рай из уст твоих.
Ты умерла. Судьба разбита.
Я жить пытаюсь за двоих.

Я умерла и в доме тихо.
Затянет пыль твое окно,
Последний солнца лучик бликом...
Время не лечит. Все равно.

Не скрипнет робко половица.
Домашних нет. Ты здесь один.
Ты знаешь, есть к чему стремиться.
Прости меня. Свет победил.

Ты умерла и я не вспомню
Как надо сердцу биться в такт
С тем миром, где живу в неволе,
С которым ты уже не в лад.

Наполнить смыслом жизнь пустую
Мне трудно будет одному.
Ты умерла. И я вслепую
Брожу по краю...