Сто пятьдесят девятое послание. Цветочек Аленький

Твоя Дорогая
* * *
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ!

Всегда ищу я в жизни положительных эмоций!
Из негатива выявляю - позитив!
С тобою поделиться этим, Милый, хочется,
Чтоб был со мною весел и счастлив!

Не нравится мне, Милый, эта Женщина,
Из зеркала, что смотрит на меня…
Не нравятся глаза ее померкшие…
Мне нравится, когда они полны Огня!

Бываю, Милый, я, бываю слабой…
Придешь - вернешь сиянье моих глаз!
Но ты, поверь мне, Милый, сквозь асфальт Я -
Цветочек Аленький! - пробилась-расцвела!

Я, Милый, еще тот Росточек Сильный!
Я выберу всегда - Одно! из Двух!
И мне известно, что в Здоровом теле
Всегда живет-цветет здоровый Дух!

Ласкай меня! Я твой цветочек Аленький!
Любовной лаской, счастьем обливай!
Все понимаешь Ты, - давно не маленький!
Не иссушай, и лепестков - не обрывай!

Любуйся, Милый, не для всех цветут Цветы
Такой небесной, дивной красоты!
У многих ВИДИТ ОКО - ЗУБ НЕЙМЕТ!
Цветочек Аленький - он не для всех цветет!

Цветочек Аленький - желанный! без сомненья!
Цветочек Аленький - он всем покоя не дает!
Цветочек Аленький - нет выше наслаждений!
Он буйным цветом в эти дни цветет!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!