Я девушка ветер, парень-рубаха

Наталья Головатюк
Я девушка-ветер,
Я парень-рубаха,
Живу я на свете,
Не ведая страха.

Торопится время,
Я медлю всё чаще,
Общаюсь не с теми,
Кто умный и зрячий,

А просто с друзьями,
Идущими к свету.
И следом за нами
Немые ответы.

Мы в юности нашей
Смешные до боли.
Мы – белая сажа,
Мы – чёрные моли.