Напиши, адрес все тот же

Наталья Головатюк
Неприметные спины прохожих,
Журавлей улетающих клин…
Напиши мне, адрес все тот же:
Натали. Пять семерок. Один.

Если сердце решит: забыла.
Ты не верь! Напиши: привет!..
Каждый день проверяю «мыло»,
А там все тот же ответ.

Писем нет… Новых писем нет…