маленькое злое. или просто расстроенное

Ли Лонли
а вчера ведь никто и не вспомнил про мой день рожденья.
даже странно. казалось – друзей у меня так много...
лишь одно смс, лишь звонок и одно лишь стихотворенье...
я ведь помнила всех... и в душе поселилась тревога
и сомненья...

два стакана вина одна – и сегодня мой голос простужен
снова думаю – а почему стала я не нужна?
может быть, мы по-разному просто восприняли дружбу,
может быть, целый мир мне пора бы послать на...
и – дружбу?

вот и всё. можно снова быть маленькой стервой.
ненавидеть весь мир и сказать – у меня даже есть этот повод.
этот бой начался. и не я его начала первой…
а звучит для себя же самой как убийственный довод
верный.

ну не вспомнили – чёрт с вами. выживу как-нибудь, справлюсь.
может быть, наконец, разозлюсь на весь мир без оглядки,
может быть, разозлюсь и сейчас же немедля раскаюсь
и скажу отражению в зеркале: стоп. всё в порядке.
улыбаюсь.

если Вы в числе тех, кто не вспомнил – простите, простите!
ведь, наверное, вовсе не Вас я имела в виду...
впрочем, нет... принимайте обиду мою как хотите.
я немного ещё подожду, развернусь и уйду...
простите...