Проводи меня до дома

Анатолий Травкин
 
 Проводи меня до дома,
Сам иди дорогой в лес,
У меня в семье хвороба,
А ты зачем ко мне полез.

Знаешь ты, живу я худо,
В доме мяса, хлеба нет,
Я тебе не подруга,
Хочешь, верь, один ответ.

О любви не молвлю слова,
Знаю я тебе давно,
Ты попортил девок? Вова
И тебе ведь все равно.

Уйди, не береди мне душу,
Я затравленной хожу,
И скучаю я по мужу,
И без него я пропаду.