Сто шестьдесят первое. Милый! - Я знаю Силу!

Твоя Дорогая
* * *

 МИЛЫЙ! - Я ЗНАЮ СИЛУ!

Нет сильнее Инстинкта, чем инстинкт Удовольствия!
Я уверена, что с него - Жизнь началась!
Не сравнится с ним, (всеми фактами это проверено),
Ни власть Денег, ни Страх, ни Престиж, и не Власть!

Наслажденье Сильнее всего, Милый! Как наваждение!
Наслаждения Сильны, когда только любимым! их отдают,
И за Миг упоительный - миг Наслаждения,
Деньги, Власть, и Престиж, даже Жизнь отдают…

Милый, вспомни: Зачем мы с тобою встретились?!
Что искали мы? - Наслаждений любви!?
Нет, не Боли любовной, а именно - Наслаждения!
Мы, увидев друг друга, понять это сразу смогли!

Мы талантливы оба, и мы выбирали так долго,
Мы искали, надеялись, к цели уверенно шли…
Милый! Милый! Мы даем друг для друга так много!
Я дарю тебе, Милый, и Ты мне - дари и бери!

Милый, верь Ты! и знай, что Природа меня одарила! -
Извлекать я умею ВСЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ! - в Тебе и в Себе!
И за это, мой Милый, Тебя я - благодарила,
Что могу в чистом виде извлечь и отдать их Тебе!

Что могу Тебя - ТАК! я насладить и утешить! Мой! Милый!
Так увлечь, чтоб познал Страсть безумную! и глубину!
Чтоб со Мною узнал ты ВСЕХ Наслаждений! - Всю Силу!
Чтоб Меня Ты желал, наслаждаясь, меня Ты - Одну!

Милый, Милый! Затрону в тебе ВСЕ Инстинкты!
И Рецепт Насыщений, и От Пресыщений - Я дам!
Эту терпкую Смесь, Весь Коктейль Наслаждений!
Поднесу тебе, Милый, к сладчайшим Твоим я устам!

Я теперь не зову, не грущу, и не знаю сомнений…
Знаю, знаю я, Милый! Ты за Наслажденьем придешь!
Знаю я - навсегда! Ты запомнишь со мной Наслажденья,
Каждый миг, Милый, что Ты со Мной проведешь!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!