Отголоски лета

Максим Кубарев
Пьяными слезами,
Расплескалась осень, опять,
Жёлтыми листами,
Золотисто очень на пять,

И искрится солнце,
Пробивает луч в окно,
И похолодало,
Знакомо это всё давно,

И порою ветер,
Заигравшийся опять,
Хочет у деревьев,
Всю листву с лихвой отнять,

Птицы полетели,
Потянулись на юг,
Всё уже отпели,
Замкнулся жизни круг,

Будет бабье лето,
Осень цвета меняет опять,
Вот и все ответы,
Нужно просто это всё принять,

И все краски дышат,
Кружится планета,
И вокруг все слышат,
Отголоски лета.

31.08.2007. 0:11.