Она знала, что больно будет

Иван Бубнов Стейн Ив
А по ночам она думала о людях,
Ведь люди по мере всегда умирают.
Она знала, что больно будет.
Досадно, но люди всего не знают.

Она ждала, дни сменяли недели,
Луна озаряла открытые окна.
А он зачем-то их жизни мерил,
И часто подушка от соли мокла.

Шел дождь. А за ним шли люди.
Она ждала, ненавидя осень.
Она знала, что больно будет.
Они были вместе. Часы били восемь.