Ностальгия

Ирина Погорелова
Что на сердце так холодно, тяжко?
Ледяная тоска замучила,
Оплела мою душу уставшую
Ностальгия змеею ползучею.

Я вернулась к синему морю,
К солнцу и небу ясному.
Туда, где вместе были с тобою,
Где любима была и счастлива.

Здесь также солнце в воде купается,
На небе звезды красуются,
Тихо в море луна отражается,
С берегом волны целуются.

Также звонки, ритмичны мелодии.
Я считала, что всех они радуют...
Почему же камнями холодными
Эти звуки на душу мне падают?

Все прошло, растворилось, растаяло.
Так уготовано было судьбою...
Нет тебя... Только в рамку оправлены
Печаль горькая с тоской ледяною.

1.09.2007 г.

плэйкаст-
плэйкаст -