Вот уж осень...

Юрий Федоров
Вот уж новая
осень.
Из облачной
ткани -
квант прохладной
слезы
на убранстве
багряном.

Капли нежной
росы -
россыпь радужных
стразов:
на убранстве
багряном
свет небесных
алмазов!


       Трускавец