Чтоб мозги не пучило...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Давят сильно на мозги
Видео и пресса,
Их уверены шаги
В направленье стресса.

Натиск надо отражать,
Пучит, как с гороха,
Если всё в себе держать,
Будет очень плохо.

Зло копить в себе нельзя,
Вредно, полагаю
И такое вот, друзья,
Средство предлагаю:

Чтоб мозги не пучило,
Тяжесть чтоб не мучила,
Надо мысли все озвучить
И мозги не будет пучить.