9. Возлюбленный в Тайник Любви проник...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Возлюбленный
............в Тайник Любви проник,
Ключом открыв,
............заветные воротца.
Бушует кровь, пульс
............дикой птицей бьётся
И страсть стекает
............чувства поглотив.

В душе растёт
............волнующий прилив,
Предчувствуя приход
............Любовной Бури.
Сверкают глаз
............Прелестные Лазури,
В бездонный омут,
............нежно погрузив.

Объятья дарит
.............Маленькая Фея,
Слетают ласки
.............с утончённых рук.
Изящный поцелуй
.............Бутона губ,
Коснётся робко,
.............Вкус Любви лелея.

Струится шёлк
.............пылающих волос...
Мы тихо таем
.............в океане грёз...