10. Мы тихо таем в океане грёз...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Мы тихо таем в океане грёз,
На дно желанья погружаясь нежно.
Отбросив прочь ненужные одежды,
Раскрыв цветком - к Любви готовый мозг.

И отвечая на немой вопрос,
Ласкаю страстно Маленькую Фею.
Надеясь, что опять легко сумею
Построить новых удовольствий мост.

Он будет изумительно не прост,
Раскинув Чувств - изысканные арки.
Я подарю - Волшебные подарки,
Осыпав Фею - Миллионом Роз...

Их аромат, чарующий, вдыхая,
Она уснёт в моих объятьях тАя...

15.08.07.