Задолбали

Искушающий Голос
Всем задолбателям мозгов посвящается….

++++++++++++++++++++++++++

Задолбали орущие соседские дети,
-«ангелы жизни». …И ангелы смерти,
Вечные пробки на Ленинградке,
В клубах попса, в забегаловках драки!
Амбал с монтировкой, сантехник с ключем,
Двор с гопарями и другим мудачьем,
Драгдилер, подруга сносящая крышу…
…Как же, порой, я вас всех ненавижу!!!
Мне б вас засунуть поглубже, подальше,
Вломиться к грудастой медичке Наташе,
-Ей в ноги, и к ляжкам прильнув головой,
Сказать ей:"Наташка, теперь я весь твой!"