11. Она уснёт в моих объятьях тАя...

Серёжа Серый
... Тати Тати.

Она уснёт в моих объятьях тАя,
Слегка прижав, округлое плечо.
Касанье тела - Красотой влечёт,
На Чувствах неожиданных играя.

В окно струится дымка голубая
И музыка, чарующе звучит.
Зовёт Любви пленительный магнит,
Открыть ВратА, Ласкающего Рая...

Тепло прелестных губ, любя встречаю,
Проникнув в привлекательный чертог.
Испытываю радости приток,
На вОлнах Нежности Тебя качаю...

А Ты мне даришь - Лучшую из Тайн!
И Счастье льётся негой через край...
17.08.07.