И сном и пророчеством...

Шилова Мария Александровна
И сном и пророчеством
В одном лице
Меня кто-то почует
Не дав рецепт…

И я перелазаю
За парапет
Не так, как фантазии -
Как рикошет!

По – своеобразному -
Как повезет!
За иносказанием
Под переплет

Мое отражение
Уходит вглубь…
Вернется прозрением
Когда-нибудь…

Вернется ведомое
И сразу в путь,
Ведь снова в искомое
Нас позовут…