Я лежала на спине

Ирвин Кай
Лежала на спине.
Раскинув ноги-руки.
С тобой давно в разлуке
Лежала на спине.

Мне было хорошо.
Она ласкала-гладила.
И в душу не нагадила.
Мне было хорошо.

Она согрела телом.
Своей большой любовью.
Я тихо *между делом*
Лежала на спине...