Лю, пока!

Ирвин Кай
А мы ходили.Под руку.
Как пара.
А мы любили.С тобой.
Тротуары.
Много баб на тебя...О..
Как мухи на мёд.
Обещаю.Из них.Ни одна.
Не умрёт.
Обещаю:я спрячу свою мухобойку!
В самом дальнем углу.
Самой дальней помойки.