Непониманье

Катаев Дмитрий
Написано мною в 13 лет. Не редактировалось.))


Сегодня уже был дождь,
И капли, как слезы застыли,
Гром-туча сегодня – вождь,
А капли рабами слыли.

Ты не поймешь меня никогда,
А дождь – это просто эхо,
Лишь ветер свистит в провода,
Раскатами громкого смеха.

Лишь мысли гудят во мгле
О наших с тобой желаньях,
Всё это в тебе, во мне
Назвал я непониманьем.