Реинкарнация

Константин Ступницкий
 В отдалённых веках затерялся мой след.
 Я весёлый бродяга, задира, поэт.
 И Прекрасная Дама в меня влюблена...
 Я её променял на бокалы вина.

 Годы вихрем промчались. Другая страна.
 Я в толпе затерялся. У самого дна...
 Сердца стук покаянный и бездна у ног...
 Вечный сон... Я очнулся. Я юный, как Бог!

 Я в иных временах. Воспарил к Небесам!
 Я срываю улыбки пленительных дам.
 И Любовь, как заря полыхает во мне,
 И Душа расцветает в волшебном огне!
 
 И глаза сквозь века. Как чудесный магнит
 Их чарующий взгляд и пьянит и манит.
 Из глубин Мирозданья, пространств и времён
 Я иду к Вам с Любовью! Я в Вечность влюблён!

 31.08.2007.