Размышления сумашедшего

Миша Чёрный
Я стал потихоньку сходить с ума
Все непонятно - одна ерунда
В голове моей одна сплошная каша
А вокруг какая-то лажа
Все, кто живет на земле
По пояс или по шею в дерьме
Но для кого эти шея и пояс
Назодятся там, где они хотят
Как засранный мегаполис
В сарайке серых утят
Я просто потихоньку сьежаю с катушек
Когда упаду - не хватит подушек
Что бы боль мою приглушить
И за все всему миру не мстить
Порою я себе напоминаю слона
Большая, после него, куча говна
Но помнит он обиды давних лет
Убьет, не нарушив свой обет
Хоть он слепой и неуклюжий зверь
Но плохое помнит - поверь
И вот я плохое - помню всегда
Убить бы их всех - навсегда
И как мне в этом мире надоело
В нем дофига очеедного беспредела
Разборок, убиств, насилий, краденных машин
Пробитых черепов, зарытых в колесах шин
Замученных, голодных, больных и немых
Забитых, обиженных и просто тупых
И все это продолжается не один век
Так жил всегда человек
Везде стараются ввести тотализм
Что бы он уничтожил демократизм
Наблюдая за каждым не один век
Вот так лоханулся наш человек
Сам себя - отдал на вселенский суд
А тем его... все равно не поймут.
19.04.2006