Дождь

Миша Чёрный
С глаз твоих капают слезы
Рассыпались льдом все твои грезы
И ты сидишь у окна
Совсем совсем одна
А за окном дождь
Ну и пусть
На сердце у тебя грусть
На улице непогода
Пройдут все твои невзгоды
Ты плачешь и смотришь в окно
И всплывает воспаминание одно
Ты и он
Стоите под дождем
В обмнику, лицом к лицу
А дождь разливается по двору
Ведь дождь - всего лишь непогода
Под дождем смоются все невзгоды
Под дождем смоются твои слезы
И появятся нове мечты и грезы
По парку вы гуляли вместе
И за руки держались
Мороженое ели
И весело смеялись
Только ты и он
Пошел дождь
А вы - под зонтом
Воспоминания как в сердце нож
Ссора с ним - повод расстаться
И после вы не будете встречаться
Но дождь прошел
Солнце вышло из-за тучи
И это не счастливый случай
Что он пришел
Извинился и принес цветы
Такие, как обожаешь ты
И снова под дождем
Стоять будете в обнимку
И в сердцах любви искринкой...
27.01.2005 год.