Паденье вниз

Миша Чёрный
Куда мы катимся во век
Скажи мне трезвый человек
Веди начиналось все хорошо
Открытий было еще и еще
А сейчас пошли мы на спад
И никто деградации не рад
Что мы ошибаемся, помним и ждем
Когда же правильный ответ найдем
Но на все вопросы нет ответа
Поэтому дымится та сигарета
В зубах которого - кто пытался найти ответ
Но его как обычно - нет
Люди стали просто тупеть
И после от беспридела фигеть
Ведь его устроили те де люди
Как ни старайся и не крути
Тот же телевизор тупит нас
Спасите от него - АТАС
Мы книг в руки не берем вообще
И знаний наших так мало - нисчесть
Но что-то запомнив на минуту одну
Доказываем в жопу и хрипату
Но после, узнав, что это ошибкою было
Человечество про все забыло
Забило на все и вообще навсегда
Какая-то чушь и ерунда
А я просто пыль среди мусора кучи
Где крупного мусора - тучи
Так что займемся уборкою мы
И по вылезаем из тьмы
И будем когда-нибуд верить и ждать
Что затра наступит опять.
05.05.2006 год.