Мне плохо

Миша Чёрный
Ну почему я такой неудачник
Вся жизнь мимо меня
Я только решаю чужие задачи
Но ничего для себя
И кажеться мне , что я одинок
Как отбившийся от стаи волк
И существую я не сдесь
А где-то вне
Поставить бы на себе крест
Но не найду себя, я где?
И вечность, котороя будет моя
С нетерпением ждет меня
И то сумашествие
Что как бы во мне
Сидит надо мною
Или на мне
Все просто ужастно
Все наперекосяк
И все мне не ясно
И все просто не так
Весь мир - какая-то игрушка
А люди - словно лягшки
Прыгают туда сюда
И все это просто
Повседневная суета.
25.10.2005 год.