Подругам моим Таням

Овчинников Сергей Владимирович 2
 
Недужную приверженность,
Храня через всегда
Я славлю Таней женственность -
Искусство милых дам…

Смешные пожелания
«Со дна колодца жизни»
Сотрут все расстояния,
Морщины грустных мыслей!

Хоть рад расположению,
Всех Тань, как дуралей,
Но страшны прегрешенья
Бубновых королей…

Их тяжкие недуги
Ни с чем сравнить нельзя,
Бедняжки - их подруги,
Бродяжки – их друзья…

Без акта вдохновенья
Исполнятся ль, бог весть?
Престранные виденья,
Хотя, такие - есть…

Что будто жизнь вторую,
Прекрасную, как сон,
Мы у судьбы своруем
Сломав любой засов…

Устроим звонкий праздник
В запретнейшем саду…
Я, маленький проказник,
К вам, с мячиком приду…

Мы будем веселиться,
Резвиться, как щенки,
И потекут по лицам
От счастья ручейки.

И знайте, же настанут
Удачи, плачь – не плачь…
Мои подружки - Тани,
Зажмут в ладошках мяч…
лето 07 г.