Подведённый итог...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОДВЕДЁННЫЙ ИТОГ...***

На стихотворение-миниатюру «Случилось так...»
Автор Филиппов Владимир З
http://stihi.ru/2007/06/11-933

Случилось так, что мы с тобой расстались,
Хоть ты ко мне привязана была.
Мы, вроде бы, «любовью занимались»,
Но вот Любовь тем временем прошла.


********************************


Что строишь глазки, корчишь рожи?-
Прошла любовь - итог печальный...-
Хоть и мужик ты, вродь, нормальный,
С тобой делить не стану ложе!


24.06.2007г.