Во имя димократии

Данаил Петров Досев
ИОГУРТ

старинное предание гласит
тогда еще с вами не было радио
что греки надоедни ото мук
аристов прогоняли камнями
и вмест аристкрасии деймократи
налажали до дня в ком камнями
друг друга не зибросили тогда
вошел тиран сказав все наколении
и после указа сдал власть опять
аристо-кратов чтоби управляли всех
но ети- одолев себя не смог
происход тирский- темно прокурорския-
опять налогов брали в кабаках
на вайн копейку не давали и
крестяне камнями всех вне стен прогнали

и ладили- себя будем правлять
до мига в ком насчет перерекания
бросали камни друга в друг с агор
пришел тиран сказав- всех увязать
и так идалее но парси и спартансии
тий спарт не говори увидимса
потом и пелеиди с пилипополя
завзяли город нету афиняния
потом пришел рийм- после горкий смут
решив что всем здесь бийть актерами
потом болгари маври счересчур
потоми турки их одолевали о

тий древний город где зов порожден
кого же перебыть для правду камнями

во имя деймократии ребят
за доброй воли всех изо малсинств
семейних в виселиц чтоб зналоса
тут гитлер им сказал стоп водворил

но же тий господи

ному взять наконец тут албион

или по нашему сказать ингландия
ингландов моль в актерами послать
будут наверное те бравими актерами

так напоследок сер