Сегодня безумно красивый закат...

Анна Сергеевна Захарова
Сегодня безумно красивый закат.
Иду я под руку с летним вечером.
Я знаю, ты далеко сейчас,
И мы с тобой, конечно, не встретимся.

Мой спутник молчит, не стоит мешать
Ему размышлять о прожитом дне.
Мне ветер нашептывает опять
Грустную правду твоих измен.

Стемнело, давно ты выключил свет,
В гостях у тебя августа дочь.
Тебя я не вижу, но знаю секрет:
В объятьях твоих пьяная ночь.