Распни меня!

Евгений Крюков
Распни меня!
Я не шучу.
Я на тебе висеть хочу!
Хочу, безвольностью играть,
Хочу от счастья умирать.
А можешь ты, меня раз пять
В изнеможении распять?
Лишить меня раз пять ума,
Открыв мужские закрома.

Приснилось сладкое в ночи,
Гвоздь распинания торчит
И где-то женщина кричит!