Может?

София Галян
Мои страданья ветер унесёт,
А дождь размоет слёзы в соль,
Прости- прощай, любовь и боль.
Там, на другом конце земли,
Где мы могли найти объятья,
Где мы тонули в снах любви,
Где были мысли и о счастье.
Туда бежать уже нет смысла,
Туда бежать уже нельзя.
Ты горек, горек и так близок....
А взять рукой тебя нельзя.