Я красивых фраз не жалею

Галияшка Ишмахаметова
Я красивых фраз не жалею,
Просто, я говорю все как есть.
Если хочешь, тебя я согрею,
Хоть на сердце порезов не счесть.

Просто мы слишком долго искали,
То, что уже невозможно найти
И в глазах твоих столько печали,
Но уже ничего не спасти.

Пусть зима заметет белоснежным
Все наши мысли, сны и мечты.
Утром солнце расплещется нежно-
Только сердце застыло и души пусты.

Просто пусть заметет это небо,
Бесконечностью бледной пленя,
Мое сердце, разбитое снегом,
Лишь тогда я забуду тебя…