И снова о любви

Дания Мигажева
Все знают давно, что одиночество-
Страшная штука на этой земле,
И ни один человек так не мучается,
Как испытав это все на себе.
Лишь одиноким ты лучше все видишь,
Все понимаешь, и все ненавидишь,
Что-то умеешь, а что-то ломаешь,
Что-то ты где-то не понимаешь,
Как же все страшно, когда ты один,
За то ты сам себе господин.
А лучше иль хуже, тебе решать.
Может быть надо что-то менять?

 Послушай, мама!

Послушай мама, как мне больно,
Как бьется сердце у меня внутри,
Оно довольно и оно свободно,
Но где то отблеск прошлого внутри.
И не дает он мне спокойно жить,
Он появляется, когда совсем не ждешь,
Когда я плачу, значит, он вдали,
Когда смеюсь, он рядом, ну и что ж.
Я не хочу страдать, как я страдала,
Я успокоилась, но часть души зовет,
Его ко мне, и плачет, или радуется,
Скажи мне мама, что же делать мне?!
Как успокоить, рвущееся сердце,
Как присмирить мне крик моей души,
И как заставить сердце успокоиться,
Скажи мне мама, ну, пожалуйста, скажи!


 Расставание

Все ушло словно сон, ничего не поняв,
Мы расстались тобой на прощанье сказав,
Ну, до встречи, пока, будем только друзья,
И свою жизнь теперь начинаем с нуля.
Расставанье с тобой это смерти тоска,
Ничего не смогла только дрогнет рука,
При прощанье с тобой я дрожу как дитя,
Очень трудно, поверь, будет жить без тебя.
Протяну руки к небу, помолюсь за тебя,
Пусть она будет верной и любит тебя,
Чтобы в будущем ты бесконечно любил,
Но мне хочется чтоб и меня не забыл.
Я конечно наверно наивной была,
Раз тебя просто так другой отдала,
Отдала без войны, и без слез отдала,
Ты сам выбрал ее, а я дальше пошла.