Я не жалею, не зову, не плачу...

София Галян
Я не жалею, не зову, не плачу.
Всё то, что было, то уже прошло.
Всё поравнялось с серой пеной неба,
Всё пропиталось летнюю грозой.
Я в зеркало смотрела и смеялась,
Я видела тебя, мне было хорошо.
Я воздух слов твоих ловила, сомневаясь,
Я говорила нежно то, что я люблю.
Я сладкий-сладкий шопот тихо собирала,
тебя так преданно и нежно ожидала.
И обожала, и любила, и ждала.
Но не жалею я, не плачу, не рыдаю.
Тебя в просторе горя и отчаянья зову.
Я силу женских чар так преданно желаю,
Я силу красоты и мудрости зову.
И помни, помни, милый, я уже не плачу.
Я не жалею, не страдаю...
Я хочу.