Мы сами - судьба

Олюня Дова
Если бы ладони ваши были тёплыми,
Голос бархатным, счастье безоблачным,
Ночи ожидания короткими, поцелуи долгими,
Тюрьма без оков, любовь без слов,
Жизнь в одной чаше, соль слаще,
Где прощают, верют, любят и ждут,
Ваша остановка - это ваш маршрут.

Забывают от холода, забывают от грубости,
То что нужно маленькие глупости,
Забывают о чувствах, прикосновения без намека,
Слёзы как бутафория искусства,
Не выдерживают жизненого урока.
Бездна-капканы,
Вы так страдали? В душе изъяны?
Вы туда постоянно стремились,
Кого вы так ждали?
Вы туда без проблем попали.

01сентября 2007